Бисквит

Бисквит без разделения яиц

Бисквит без разделения яиц

Бисквит без разделения яиц Чтобы приготовить пористый бисквит, совсем необязательно разделять куриные яйца на желтки и белки для их отдельного взбивания. Десерт получится идеальным в любом ...

Японский заварной бисквит

Японский заварной бисквит

https://doma-gotovim.ru/recipes/iaponskii-zavarnoi-biskvit/ Японский заварной бисквит — необыкновенное нежная и вкусная выпечка. Он отличается от классического бисквита своей более плотной ...

Бисквит на шампанском

Бисквит на шампанском

Бисквит на шампанском Пышный, шикарный, очень красивый и неимоверно вкусный бисквит на шампанском понравится всем. Он идеален для приготовления торта или можно использовать как основу для ...

Бисквит из трех яиц

Бисквит из трех яиц

Бисквит из трех яиц Пышный и воздушный бисквит можно сделать даже из трех яиц. Такой испеченный десерт идеален просто как пирог к чаю или как основа для приготовления торта, пирожных, других ...

Бисквит по ГОСТу

Бисквит по ГОСТу

Бисквит по ГОСТу Данный рецепт приготовления является классическим. Бисквит получается очень нежным, мягким и вкусным. Его можно подать к чаю просто так или же смазать каким-нибудь кремом. ...

Рисовый бисквит

Рисовый бисквит

Рисовый бисквит Рисовая мука не содержит глютен, из нее получается отличный пышный бисквит, вкусное печенье, сдобная выпечка и т.д. Не бойтесь готовить бисквит из рисовой муки — он получится ...

Молочная пропитка для бисквита

Молочная пропитка для бисквита

Молочная пропитка для бисквита Испеченный бисквит суховат на вкус, поэтому, чтобы сделать его более сочным, приготовьте молочную пропитку для бисквита. Вам потребуется всего лишь 5-6 минут и ...

Бисквит с содой

Бисквит с содой

Бисквит с содой Сейчас, как правило, пекут бисквит с разрыхлителем для теста. Но я хочу предложить вам рецепт бисквита с содой. Так его пекли наши мамы и бабушки, когда еще не было ...

Готовим Дома
Logo