Бисквит на шампанском

Пышный, шикарный, очень красивый и неимоверно вкусный бисквит на шампанском понравится всем. Он идеален для приготовления торта или можно использовать как основу для пирожных.

Содержание:

Основа — полусладкое шампанское, оно просто идеально подходит для выпечки. Бисквит получается пышным и воздушным. Если будете готовить торт, дайте готовому бисквиту полежать примерно сутки. Крем выбирайте любой, но даже просто так, самостоятельно, бисквит шикарный!

Назначение:
На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мука / Яйца
Блюдо:
Выпечка / Бисквит

Количество порций: 3-5

Бисквит на шампанском

Подготовьте ингредиенты.

Бисквит на шампанском

Пирог с горбушей и рисом

Апельсиновая икра

В миску всыпьте сахарный песок, добавьте куриные яйца.

Бисквит на шампанском

Добавьте масло и шампанское, взбейте на невысоких оборотах миксера.

Бисквит на шампанском

Просейте муку и разрыхлитель.

Бисквит на шампанском

Перемешайте все ингредиенты миксером, но на низкой скорости.

Бисквит на шампанском

Форму смажьте маслом, перелейте тесто и отправьте в духовку.

Бисквит на шампанском

Выпекайте бисквит в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.

Бисквит на шампанском

Источник рецепта
http:/povar.ru/recipes/biskvit_na_shampanskom-80805.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general