Пышный, шикарный, очень красивый и неимоверно вкусный бисквит на шампанском понравится всем. Он идеален для приготовления торта или можно использовать как основу для пирожных.
Содержание:
Основа — полусладкое шампанское, оно просто идеально подходит для выпечки. Бисквит получается пышным и воздушным. Если будете готовить торт, дайте готовому бисквиту полежать примерно сутки. Крем выбирайте любой, но даже просто так, самостоятельно, бисквит шикарный!
Назначение:
На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мука / Яйца
Блюдо:
Выпечка / Бисквит
Количество порций: 3-5
Подготовьте ингредиенты.
В миску всыпьте сахарный песок, добавьте куриные яйца.
Добавьте масло и шампанское, взбейте на невысоких оборотах миксера.
Просейте муку и разрыхлитель.
Перемешайте все ингредиенты миксером, но на низкой скорости.
Форму смажьте маслом, перелейте тесто и отправьте в духовку.
Выпекайте бисквит в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.