Болгарский перец с чесноком
Болгарский перец с чесноком, это замечательная закуска, великолепное добавление ко многим блюдам, или заготовка на зиму. Готовить его просто и быстро, а получается очень вкусно. Обязательно приготовьте болгарский перец в маринаде! Порадуйте себя, и своих близких.
Ингредиенты
- 3 кг болгарский перец
- 4 зуб чеснок
- 2 шт острый перец
- 100 мл оливковое масло
- 50 мл уксус
- 3 ст.л. сахар
- 1 ст.л. соль
- 1 ст.л. кориандр
Инструкции
- Перец запекать 20мин. при t180°3 кг болгарский перец
- Дать остыть под крышкой
- Очистить от кожицы
- Удалить плодоножки и семена
- Добавить соль1 ст.л. соль
- Добавить сахар3 ст.л. сахар
- Положить зерна кориандра1 ст.л. кориандр
- Залить уксус50 мл уксус
- Добавить масло100 мл оливковое масло
- Соединить с чесноком и острым перцем4 зуб чеснок, 2 шт острый перец
Видео
Мы будем рады и вашему мнению