Чемберленский соус, пошаговый рецепт с фото

Чемберленский соус

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Заготовки

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

Блинный пирог с лососем и мягким сыром, пошаговый рецепт с…

Блины на минералке

Шаг 1

Помидоры надрезаем с носика крест-накрест, бланшируем в кипятке 1-2 минуты, обдаем холодной водой и счищаем шкурку. Помидоры нарежем дольками. Лук режем перьями.

Шаг 2

Все нарезанные овощи и специи соединяем в кастрюле и варим 5 минут, уксус добавляем в конце. Раскладываем по чистым банкам, закрываем крышками, укутываем до полного остывания.

Хозяйке на заметку

Получилось 3 пол-литровые баночки.

Источник рецепта
http:/www.gastronom.ru/recipe/37263/chemberlenskij-sous

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Готовим Дома
Logo