По этому рецепту тесто получается всегда удачным. Из него смело можно сделать любую дрожжевую выпечку, но больше всего оно подходит для приготовления домашней пиццы.
Содержание:
Для приготовления этого вида теста можно использовать любой рассол. Это может быть рассол от маринованных помидоров или огурцов. Главное, чтобы он был по вкусу не слишком кислым.
Основной ингредиент:
Мука / Дрожжи
Блюдо:
Выпечка
Количество порций: 1
Подготовьте ингредиенты.
В миске смешайте муку, сухие дрожжи и соль.
Подогрейте в ковшике рассол до теплого, но не горячего состояния. Влейте его в муку.
Замесите руками тесто.
Добавьте растительное масло. Еще раз хорошо вымесите тесто.
Оставьте его на 1 час в теплом месте. Миску обязательно накройте пищевой пленкой.
Мы будем рады и вашему мнению