Форшмак с творогом
Форшмак — это закуска, которую часто можно встретить на праздничном столе. Сегодня предлагаю приготовить форшмак с творогом. Вариантов приготовления форшмака очень большое количество. В его состав могут быть включены такие добавки как яблоко, сливочное масло, хлеб, яйца, лук, лимонный сок и даже имбирь. Состав форшмака зависит от ваших вкусовых предпочтений. Компоненты блюда измельчаются, в итоге получается вкусная закуска, нечто среднее между паштетом, салатом и селедочным маслом. Для того, чтобы форшмак получился по-настоящему вкусным, нужно правильно выбрать сельдь, она должна быть свежей и не тощей. Разделать тушку лучше самостоятельно, чем брать готовое филе. Форшмак отлично подойдет как для праздничного стола, так и разнообразит ваше повседневное меню.
Ингредиенты
- 300 гр Филе сельди (слабосоленой)
- 100 гр Творог
- 30 гр Масло сливочное
- 1 пучок Зеленый лук
Инструкции
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- В чашу блендера выложите нарезанную сельдь.300 гр Филе сельди
- Добавьте творог.100 гр Творог
- Зелень мелко порубите и добавьте к остальным ингредиентам.1 пучок Зеленый лук
- Далее добавьте сливочное масло.30 гр Масло сливочное
- Взбейте все ингредиенты до однородного состояния. Закуску можно переложить в банку и хранить в холодильнике.
- Форшмак с творогом готов. Приятного аппетита!
Видео
Мы будем рады и вашему мнению