Форшмак с творогом

Форшмак с творогом

Oksana2019
Форшмак — это закуска, которую часто можно встретить на праздничном столе. Сегодня предлагаю приготовить форшмак с творогом. Вариантов приготовления форшмака очень большое количество. В его состав могут быть включены такие добавки как яблоко, сливочное масло, хлеб, яйца, лук, лимонный сок и даже имбирь. Состав форшмака зависит от ваших вкусовых предпочтений. Компоненты блюда измельчаются, в итоге получается вкусная закуска, нечто среднее между паштетом, салатом и селедочным маслом. Для того, чтобы форшмак получился по-настоящему вкусным, нужно правильно выбрать сельдь, она должна быть свежей и не тощей. Разделать тушку лучше самостоятельно, чем брать готовое филе. Форшмак отлично подойдет как для праздничного стола, так и разнообразит ваше повседневное меню.
Время приготовления 30 мин.
Общее время 30 мин.
Блюдо Закуски, На ужин
Кухня Израильская
Количество порций 7 шт

Ингредиенты
  

  • 300 гр Филе сельди (слабосоленой)
  • 100 гр Творог
  • 30 гр Масло сливочное
  • 1 пучок Зеленый лук

Способ приготовления
 

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • В чашу блендера выложите нарезанную сельдь.
    300 гр Филе сельди
  • Добавьте творог.
    100 гр Творог
  • Зелень мелко порубите и добавьте к остальным ингредиентам.
    1 пучок Зеленый лук
  • Далее добавьте сливочное масло.
    30 гр Масло сливочное
  • Взбейте все ингредиенты до однородного состояния. Закуску можно переложить в банку и хранить в холодильнике.
  • Форшмак с творогом готов. Приятного аппетита!

Видео

Ключевое слово Закуски, Израильская кухня, Молочные продукты, На ужин, Рыба и морепродукты, Сельдь, Творог, Форшмак, Форшмак с творогом
Источник рецепта
https://povar.ru/recipes/forshmak_s_tvorogom-80276.html
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general