Фунчоза с копченой курицей
Фунчоза с копченой курицей — это очень сытное блюдо, которое удивит вас своим оригинальным вкусом. Берите на заметку простой и быстрый рецепт! Сегодня предлагаю рецепт приготовления очень вкусного блюда — фунчоза с копченой курицей, которое готовится из стеклянной лапши. Такое блюдо отлично разнообразит ваше повседневное меню и приятно удивит близких. Лучше всего лапша сочетается с овощами и мясом. Фунчоза отлично вбирает в себя различные запахи, а потому блюдо и салаты с ней получаются особенно ароматными и сочными. Фунчозу с копченой курицей можно подавать как горячее или в качестве салата.
Ингредиенты
- 100 гр Фунчоза
- 250 гр Копченая курица
- 300 гр Шампиньоны
- 1 шт Лук репчатый
- 1 шт Огурец (свежий)
- 3 ст.л Соевый соус
- 2 ст.л Растительное масло
Инструкции
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте фунчозу следуя инструкции на упаковке. Как только фунчоза будет готова, слейте с нее воду, переложите в дуршлаг и дайте жидкости полностью стечь.100 гр Фунчоза
- Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Грибы хорошо промойте под проточной водой и нарежьте. Обжарьте грибы с луком на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла в течение 7-10 минут.300 гр Шампиньоны, 1 шт Лук репчатый, 2 ст.л Растительное масло
- Копченую курицу нарежьте небольшими кубиками.250 гр Копченая курица
- Огурец хорошо помойте под проточной водой и нарежьте соломкой.1 шт Огурец
- Нарезанную копченую курицу добавьте к луку с грибами и обжарьте в течение 1-2 минут.250 гр Копченая курица, 1 шт Лук репчатый, 300 гр Шампиньоны
- Добавьте огурцы.1 шт Огурец
- Высыпьте фунчозу, добавьте соевый соус, хорошо перемешайте и тушите в течение 5 минут.100 гр Фунчоза, 3 ст.л Соевый соус
- Фунчоза с копченой курицей готова. Приятного аппетита!
Видео
Мы будем рады и вашему мнению