Картофельники

Картофельники

http:/kedem.ru
Рекомендуем! Картофельники, это оригинальное, недорогое и простое в приготовлении блюдо, которое эффектно сморится на любом столе.
Время приготовления 1 ч. 10 мин.
Общее время 1 ч. 10 мин.
Блюдо Второе блюдо
Кухня Авторская

Ингредиенты
  

  • 5-6 шт Картофель
  • 1 шт Луковица
  • 1 шт Морковь
  • 300 гр Мука
  • 1/2 стакана Вода
  • Растительное масло
  • Зелень укроп и петрушка
  • По вкусу Перец
  • По вкусу Соль

Способ приготовления
 

  • Картофель почистить, залить холодной водой, посолить и варить до готовности.
    5-6 шт Картофель, 1/2 стакана Вода
  • Воду слить, потолочь.
  • Лук мелко нашинковать, морковь натереть, обжарить на 2 ст. ложках оливкового масла.
    1 шт Луковица, 1 шт Морковь
  • Добавить в картофель. Хорошо перемешать.
    5-6 шт Картофель
  • В воду добавить соль, 1 ст. ложку растительного масла и, понемногу добавляя муку, замесить тесто.
    Растительное масло, По вкусу Соль, 300 гр Мука
  • Хорошо вымесить тесто и дать отдохнуть 10-15 минут.
  • Тесто раскатать в пласт.
  • Разрезать на квадраты.
  • Выложить начинку и, заворачивая края, защипнуть.
  • Готовить в пароварке 15-20 минут. Выложить на блюдо, сбрызнуть маслом, посыпать черным молотым перцем и мелко нашинкованной зеленью.
    Растительное масло, По вкусу Перец, Зелень укроп и петрушка

Заметки к рецепту

Приятного аппетита!
Ключевое слово Авторская, Второе блюдо, Картофель
Источник рецепта
https://kedem.ru/recipe/dishes/kartofelniki/
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general