Консервированный щавель, пошаговый рецепт с фото

Консервированный щавель

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шаг 1

Блинный пирог с лососем и мягким сыром, пошаговый рецепт с…

Блины на минералке

Щавель замочите в холодной воде и оставьте на 30 минут. Затем тщательно промойте под холодной проточной водой, переберите и удалите сухие и испорченные листья.

Шаг 2

Простерилизуйте банки и крышки в течение 10 минут.
Листья щавеля и молодые стебли нарежьте кусочками средней величины.
Выложите в банку щавель и залейте крутым кипятком. Чтобы банка не треснула поставьте в неё столовую ложку.

Шаг 3

Источник рецепта
http:/www.gastronom.ru/recipe/30322/konservirovannyj-schavel

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general