Паштет из красной рыбы

Аппетитный и сытный паштет из красной рыбы идеально подойдет для завтрака или перекуса, его можно взять с собой на природу, в поездку, на работу. По желанию можно добавить майонез любой жирности.

Содержание:

Аппетитный паштет из красной рыбы станет гораздо богаче на вкус, если вы поместите его в холодильник на 1-2 часа. Аромат зеленого лука пропитает все блюдо и будет идеально гармонировать со вкусом рыбы. Подавать паштет лучше всего на обед или ужин с несладкой выпечкой, хлебцами, крекерами.

Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Красная рыба
Блюдо:
Закуски / Паштеты

Количество порций: 1-2

Паштет из красной рыбы

Малосольные помидоры черри

Сэндвич с грибами и сыром

Подготовьте указанные ингредиенты.

Паштет из красной рыбы

Куриные яйца очистите от скорлупы, промойте в воде и нарежьте кубиками. Высыпьте нарезку в чашу блендера или в глубокую емкость, если будете использовать погружной блендер.

Паштет из красной рыбы

Промойте стебли зеленого лука, обсушите, измельчите. Добавьте нарезку к яичной. По желанию можно использовать и укроп, он идеально сочетается с красной рыбой.

Паштет из красной рыбы

Слабосоленую красную рыбу любого вида нарежьте кусочками и выложите к остальным нарезкам. Если у вас в наличии свежая рыба, то сначала потушите ее в небольшом количестве воды, а затем разберите руками на части, удаляя косточки.

Паштет из красной рыбы

Всыпьте немного соли и молотого черного перца, измельчите все в течение 3-5 минут, превращая в паштет.

Паштет из красной рыбы

Источник рецепта
http:/povar.ru/recipes/pashtet_iz_krasnoi_ryby-80984.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general