ПИРОЖКИ КАК ПУХ на Творожном Тесте БЕЗ ДРОЖЖЕЙ

ПИРОЖКИ КАК ПУХ на Творожном Тесте БЕЗ ДРОЖЖЕЙ

Проверенные Рецепты
Рецепт вкуснейших пирожков на творожном тесте! Тесто нежное, эластичное, воздушное и очень приятное в работе. Пирожки можно жарить на сковороде, а также выпекать в духовке!
Блюдо На полдник
Кухня Русская

Ингредиенты
  

Тесто

  • 250-300 гр Мука
  • 200 гр Творог 9% жирн
  • 2 шт Яйца
  • 30 гр Раст. масло
  • 2 ч.л Разрыхлитель
  • 1 ч.л Сахар
  • 0,5 ч.л Соль

Начинка

  • 500 гр Картофель
  • 1 шт Лук
  • Чёрный перец
  • Соль

Видео

Ключевое слово На полдник, Пирожки, Русская
Источник рецепта
https://www.youtube.com/embed/Bf_ECgnrZuA
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general