Рулет из лаваша с творожно-банановой начинкой, пошаговый рецепт с фото

Рулет из лаваша с творожно-банановой начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для заливки:

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте маслом длинную прямоугольную форму для кекса.

Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Рулет из лаваша с творожно-банановой начинкой, шаг №2

Блинный пирог с лососем и мягким сыром, пошаговый рецепт с…

Блины на минералке

Приготовьте начинку. Взбейте яйца с сахаром, добавьте творог и ванильный экстракт и перемешайте до однородности.

Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Рулет из лаваша с творожно-банановой начинкой, шаг №3

Очистите бананы и нарежьте маленькими кусочками. Добавьте бананы и изюм в творожную начинку, перемешайте.

Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Рулет из лаваша с творожно-банановой начинкой, шаг №4

Равномерно распределите начинку по лавашу, оставляя свободными 1 см по краям. Подверните боковые стороны внутрь и сверните плотный рулет. Переложите рулет в форму.

Шаг 5
Фото приготовления рецепта: Рулет из лаваша с творожно-банановой начинкой, шаг №5

Приготовьте заливку. Смешайте сметану с яйцом и сахаром в миске и взбейте до однородности.­ Полейте рулет получившейся заливкой.

Шаг 6

Источник рецепта
http:/www.gastronom.ru/recipe/48674/rulet-iz-lavasha-s-tvorozhno-bananovoj-nachinkoj

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general