Салат «Муравейник» с корейской морковью

Салат «Муравейник» с корейской морковью

Kamenevaa
Готовим салат "Муравейник" с корейской морковью — вкусный, яркий и красивый салат, который вы смело можете подавать на праздничный стол. Сочетание всех ингредиентов очень удачное, пробуйте! Для салата отлично подходят куриные бедра, которые заранее стоит отварить, они не сухие и отлично служат для рецепта. Также добавим в салат помидоры, огурцы, корейскую морковь, картошку фри. Кстати, фри можно купить уже готовую, с любым вкусом. Для заправки салата используем майонез. Подавать салат к столу нужно сразу после приготовления, пока картофель будет хрустящим.
Время приготовления 30 мин.
Общее время 30 мин.
Блюдо На обед, На праздничный стол, На ужин
Кухня Авторская
Количество порций 2 шт

Ингредиенты
  

  • 200 гр Морковь по-корейски
  • 200 гр Куриное мясо
  • 150 гр Помидоры
  • 150 гр Огурцы
  • 80 гр Сыр (твердый)
  • 70 гр Картофель фри (или пай)
  • 2 ст.л Майонез
  • По вкусу Соль
  • По вкусу Перец

Способ приготовления
 

  • Подготовьте ингредиенты.
  • Корейскую морковь переложите в салатник.
    200 гр Морковь по-корейски
  • Свежий огурец сполосните и просушите,нарежьте дольками и добавьте в салат.
    150 гр Огурцы
  • Помидор также сполосните и просушите,нарежьте небольшими кусочками и переложите в салат.
    150 гр Помидоры
  • Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками и переложите в салат.
    200 гр Куриное мясо
  • Следом добавьте тертый твердый сыр.
    80 гр Сыр
  • Следом добавьте в салат майонез, соль и перец. Перемешайте все.
    2 ст.л Майонез, По вкусу Соль, По вкусу Перец
  • Переложите все в салатник.
  • Посыпьте салат картофелем фри. Готовый салат сразу же подавайте к столу.
    70 гр Картофель фри
  • Приятного вам аппетита!
Ключевое слово Авторская, Морковь, На обед, На праздничный стол, На ужин, Овощи, Салаты
Источник рецепта
https://povar.ru/recipes/salat_muraveinik_s_koreiskoi_morkoviu-81348.html
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general