Хлеб с семечками в хлебопечке

Хлеб с семечками можно подать к завтраку или первым блюдам. Он имеет легкую структуру и отличный вкус. А поможет в его приготовлении — хлебопечка. Загрузим продукты и будем ждать результата. Готовим!

Содержание:

Семечки вы можете взять по вкусу, но придерживайтесь указанного количества. Если у вас нет сыворотки используйте кефир нулевой жирности. Готовый хлеб получается легким, воздушным и очень вкусным.

Основной ингредиент:
Мука / Семечки
Блюдо:
Выпечка / Хлеб

Количество порций: 1

Пирог с горбушей и рисом

Апельсиновая икра

Хлеб с семечками в хлебопечке

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Хлеб с семечками в хлебопечке

В ведерко хлебопечки поместите продукты согласно вашей инструкции. В моем случае идут сначала жидкие, потом сухие. То есть сначала теплая сыворотка, потом оба вида муки, мягкое масло, соль, сахар и дрожжи. Включите режим «Основной», по времени 3 часа 40 минут. Следите за процессом замеса.

Хлеб с семечками в хлебопечке

Как только тесто соберется в шар, добавьте семена подсолнечника, кунжут и 2 ст.л. растительного масла. Закройте крышку и дождитесь окончания процесса.

Хлеб с семечками в хлебопечке

Готовый хлеб переложите на доску и охладите.

Хлеб с семечками в хлебопечке

Источник рецепта
http:/povar.ru/recipes/hleb_s_semechkami_v_hlebopechke-81226.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general