Готовим яркий, неординарный и оригинальный салат с киви и корейской морковкой. Салат прекрасно подойдет для праздничного стола или на каждый день. Он сочный и довольно интересный по вкусу!
Содержание:
Помимо киви и корейской моркови в салат добавим куриное филе и яйцо. Несмотря на то, что салат выкладываем слоями, настаиваться ему не нужно, он сразу получается пропитанным. Обязательно попробуйте этот рецепт, уверена, результат вас приятно удивит.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Морковь / Фрукты / Киви
Блюдо:
Салаты
Количество порций: 1
Подготовьте ингредиенты.
Салат «Муравейник» с корейской морковью
Слива с болгарским перцем на зиму
Куриное филе отварите 25 минут. После филе остудите и нарежьте небольшими кусочками. Выложите филе первым слоем, смажьте майонезом.
Поверх куриного филе выложите морковь по-корейски.
Смажьте морковный слой майонезом.
Отварите куриное яйцо, отделите белок от желтка. Белок натрите на мелкой терке, выложите поверх моркови.
Почистите и нарежьте небольшими пластинами киви. Выложите киви поверх белка.
Натрите куриный желток мелкой стружкой, выложите последним слоем.