Тайский салат с морепродуктами

Просто идеальный тайский салат с морепродуктами, с легкой острой ноткой, пикантностью — пальчики оближешь! Подавать салат можно на праздник или на каждый день, в качестве обеда и ужина.

Содержание:

Для салата используем маринованные морепродукты — мидии, кальмары, осьминожки, креветки, щупальца. Добавим фунчозу, она прекрасно сочетается с морепродуктами, также немного лука, чеснок и помидоры — то, что нужно для рецепта. Салат можно подавать к обеду или ужину — это невероятно!

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Тайская / Азиатская

Количество порций: 2

Тайский салат с морепродуктами

Подготовьте ингредиенты.

Тайский салат с морепродуктами

Помидор и лук сполосните, нарежьте небольшими кубиками.

Овсянка с тунцом

Салат «Корсар»

Тайский салат с морепродуктами

В сковороде прогрейте немного масла, переложите лук и помидоры. Жарьте ингредиенты пару минут, добавьте сухой чеснок, соль и перец.

Тайский салат с морепродуктами

В салатник переложите морской коктейль.

Тайский салат с морепродуктами

Фунчозу запарьте в кипятке на 4 минуты. После добавьте фунчозу в салатник.

Тайский салат с морепродуктами

Добавьте томаты и лук со сковороды в салат.

Тайский салат с морепродуктами

Заправьте салат соевым соусом, добавьте специи.

Тайский салат с морепродуктами

Перемешайте ингредиенты, и подавайте салат к столу.

Тайский салат с морепродуктами

Источник рецепта
http:/povar.ru/recipes/taiskii_salat_s_moreproduktami-80779.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general