Тайский салат с морепродуктами

Тайский салат с морепродуктами

Kamenevaa
Просто идеальный тайский салат с морепродуктами, с легкой острой ноткой, пикантностью — пальчики оближешь! Подавать салат можно на праздник или на каждый день, в качестве обеда и ужина. Для салата используем маринованные морепродукты — мидии, кальмары, осьминожки, креветки, щупальца. Добавим фунчозу, она прекрасно сочетается с морепродуктами, также немного лука, чеснок и помидоры — то, что нужно для рецепта. Салат можно подавать к обеду или ужину — это невероятно!
Время приготовления 20 мин.
Общее время 20 мин.
Блюдо На обед, На праздничный стол, На ужин
Кухня Азиатская, Тайская
Количество порций 2 шт

Ингредиенты
  

  • 150 гр Морской коктейль (маринованный)
  • 40 гр Фунчоза
  • 200 гр Помидоры
  • 80 гр Лук
  • 2 гр Чеснок сухой
  • 2 ст.л Соевый соус
  • 1 ст.л Масло растительное
  • По вкусу Соль
  • По вкусу Перец

Способ приготовления
 

  • Подготовьте ингредиенты.
  • Помидор и лук сполосните, нарежьте небольшими кубиками.
    200 гр Помидоры, 80 гр Лук
  • В сковороде прогрейте немного масла,переложите лук и помидоры. Жарьте ингредиенты пару минут, добавьте сухой чеснок, соль и перец.
    200 гр Помидоры, 80 гр Лук, 2 гр Чеснок сухой, 1 ст.л Масло растительное, По вкусу Соль, По вкусу Перец
  • В салатник переложите морской коктейль.
    150 гр Морской коктейль
  • Фунчозу запарьте в кипятке на 4 минуты.После добавьте фунчозу в салатник.
    40 гр Фунчоза
  • Добавьте томаты и лук со сковороды в салат.
    200 гр Помидоры, 80 гр Лук
  • Заправьте салат соевым соусом, добавьте специи.
    2 ст.л Соевый соус
  • Перемешайте ингредиенты, и подавайте салатк столу.
  • Приятного аппетита!
Ключевое слово Азиатская, Морепродукты, На обед, На праздничный стол, На ужин, Рыба и морепродукты, Салаты, Тайская
Источник рецепта
https://povar.ru/recipes/taiskii_salat_s_moreproduktami-80779.html
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general