Просто идеальный тайский салат с морепродуктами, с легкой острой ноткой, пикантностью — пальчики оближешь! Подавать салат можно на праздник или на каждый день, в качестве обеда и ужина.
Содержание:
Для салата используем маринованные морепродукты — мидии, кальмары, осьминожки, креветки, щупальца. Добавим фунчозу, она прекрасно сочетается с морепродуктами, также немного лука, чеснок и помидоры — то, что нужно для рецепта. Салат можно подавать к обеду или ужину — это невероятно!
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Тайская / Азиатская
Количество порций: 2
Подготовьте ингредиенты.
Помидор и лук сполосните, нарежьте небольшими кубиками.
В сковороде прогрейте немного масла, переложите лук и помидоры. Жарьте ингредиенты пару минут, добавьте сухой чеснок, соль и перец.
В салатник переложите морской коктейль.
Фунчозу запарьте в кипятке на 4 минуты. После добавьте фунчозу в салатник.
Добавьте томаты и лук со сковороды в салат.
Заправьте салат соевым соусом, добавьте специи.
Перемешайте ингредиенты, и подавайте салат к столу.