Такая тортилья с консервированным тунцом, яйцами, помидорами и майонезом станет прекрасным завтраком или перекусом. Готовится она очень быстро и сможет выручить, когда к вам придут нежданные гости.
Содержание:
Тортилья с тунцом — прекрасное быстрое блюдо, которое выручит вас в любое время. Чтобы она не размокла, нужно хорошенько слить жидкость с консервированного тунца. Можно брать тунец с кусочками или как у меня — салатный вариант. Помидоры черри можно заменить обычным плотным помидором. Если не любите майонез, замените его на сметану или густой йогурт.
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Тунец / Консервированный тунец
Блюдо:
Закуски / Тортилья
Количество порций: 2
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления тортильи. Яйца вымойте и остудите. Тунец откройте и тщательно слейте жидкость.
Чеснок очистите, натрите на мелкой терке, добавьте в майонез и перемешайте.
Выложите тортильи, намажьте на один край майонез с чесноком.
Яйца почистите и порежьте на дольки. Выложите их на майонез полоской.
Поверх яйца выложите тунец.
Веточки укропа выложите на рыбу.
Черри вымойте, оботрите и разрежьте на дольки. Выложите их на укроп.
Закройте все листьями пекинской капусты и немного сожмите для уплотнения.
Плотно заверните начинку в лепешку, подвернув один край. Сразу подавайте к столу.