Чебуреки с рыбой

Чебуреки с рыбой ничуть не хуже, чем чебуреки с мясом. Даже с банальным минтаем получается очень вкусно. Делюсь рецептом, при этом, чем благороднее рыба, тем вкуснее будут ваши чебуреки.

Содержание:

Хотите разнообразия в домашней кухне? Тогда приготовьте рыбные чебуреки, которые получаются ничуть не хуже мясных. Сделать это очень просто, смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Мука
Блюдо:
Выпечка / Чебуреки

Количество порций: 20-25

Чебуреки с рыбой

Подготовьте ингредиенты.

Чебуреки с рыбой

Просейте муку в миску для замешивания теста, сделайте в муке углубление, влейте в него стакан кипятка.

Чебуреки с рыбой

Взболтайте 1 яйцо, всыпьте щепотку соли, добавьте растительное масло, всё смешайте.

Чебуреки с рыбой

Овсянка с тунцом

Салат «Корсар»

Добавьте масляно-яичную смесь к муке.

Чебуреки с рыбой

Замесите тесто, вымешивайте до гладкости и однородности. Переложите тесто в полиэтиленовый мешок, на то время, пока готовите рыбный фарш.

Чебуреки с рыбой

Очистите рыбу от костей и кожицы, приготовьте фарш с репчатым луком, посолите, поперчите, вбейте в фарш 1 яйцо, хорошо размешайте.

Чебуреки с рыбой

Сделайте из теста колбаску, нарежьте на кусочки, раскатайте тесто в тонкий пласт, муку при раскатке теста добавлять не надо, тесто очень эластичное, раскатывается очень легко. Выложите на половинку теста рыбный фарш.

Чебуреки с рыбой

Накройте второй половинкой теста, обрежьте край фигурным ножом, хорошо скрепите края теста.

Чебуреки с рыбой

Таким же образом приготовьте для жарки все чебуреки.

Чебуреки с рыбой

Жарьте чебуреки с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде в растительном масле до румяной корочки.

Чебуреки с рыбой

Подавайте рыбные чебуреки горячими, но они и холодные тоже очень вкусные. Попробуйте, не пожалеете!

Источник рецепта
http:/povar.ru/recipes/chebureki_s_ryboi-80874.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general