Закуска из черного хлеба с сельдью
Закуска из черного хлеба с сельдью - очень простая в приготовлении закуска, которая придется по вкусу практически каждому русскому человеку, благо ингредиенты - прекрасно нам известные и нами любимые. Закуска из черного хлеба с сельдью - это закуска, основное назначение которой можно охарактеризовать как "под водочку". Впрочем, такую закуску с большим аппетитом едят даже дети, что лишний раз доказывает рациональность приготовления такой закуски для любого застолья. Просто, вкусно и недорого.
Ингредиенты
- 4 ломтика Черный хлеб
- 4 ломтика Сыр плавленый
- По вкусу Укроп
- 8 шт Картошка вареная (мелкая)
- 1/4 шт Болгарский красный перец
- 100 гр Сельдь (филе)
Инструкции
- Черный хлеб нарезаем ломтями, на каждый из них кладем ломтик сыра.4 ломтика Черный хлеб, 4 ломтика Сыр плавленый
- Каждый ломоть разрезаем пополам по диагонали, присыпаем укропом.По вкусу Укроп
- Выкладываем на край каждого бутерброда кусочек сельди.100 гр Сельдь (филе)
- На шпажку надеваем малюсенькую отваренную картофелину и небольшой кусочек болгарского перца. Этой же шпажкой закрепляем бутерброд.8 шт Картошка вареная (мелкая), 1/4 шт Болгарский красный перец
- Закуска из черного хлеба с сельдью готова! 🙂
Видео
Мы будем рады и вашему мнению