Запеченная брынза

Запеченная брынза

Aelita
Запеченная брынза - это настоящее золото, запеченное в пергаментной бумаге. Если вы любите брынзу и вообще сыры, то запеченная брынза рискует стать вашей любимой закуской. Я считаю, что запеченная брынза должна быть внесена в список наркотических веществ и препаратов, поскольку она вызывает зависимость похлеще белого порошка. Особенно когда начинаешь есть, сказать себе "стоп" невозможно - пока брынза не закончится, из-за стола встать не получается. Это прямо как мед - если он есть, то его сразу нет 🙂
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час
Блюдо Закуски
Кухня Европейская
Порции 4 шт

Ингредиенты
  

  • 300 гр Брынза
  • 150 гр Сливочное масло
  • По вкусу Чабер

Инструкции
 

  • По сути, нам пригодится только кусок хорошей болгарской брынзы из коровьего молока (адыгейский сыр - это не то) да кусок сливочного масла. Плюс чабер - специя, которую при желании можно заменить какой-нибудь другой.
    300 гр Брынза, 150 гр Сливочное масло, По вкусу Чабер
  • Разрезаем брынзу на 2 куска одинакового размера.
    300 гр Брынза
  • Пергаментную бумагу очень обильно смазываем сливочным маслом.
    150 гр Сливочное масло
  • Кладем кусок брынзы, сверху присыпаем чабером.
    300 гр Брынза, По вкусу Чабер
  • Заворачиваем.
  • Ставим противень с брынзой в духовку, разогретую до 220 градусов.
  • Спустя 45-50 минут брынзу можно доставать - она запеклась и стала невероятно вкусной.
  • Нарезаем и подаем. Приятного! 🙂
Ключево слово Брынза, Европейская, Закуски, Запеченная брынза, Молочные продукты, Сыр
Источник рецепта
https://povar.ru/recipes/zapechennaya_brynza-9479.html
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Готовим Дома
Logo