Кабачковые оладьи с апельсином

0 22

Кабачковые оладьи с апельсином

  • Количество порций
    4
  • Время
    подготовки
    20мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 40мин.

Ингредиенты

Кабачки400 Граммов
Яйца2 Штуки
Мята (веточка)3 Штуки
Мука150 Граммов
Орехи кедровые40 Граммов
Сахар1 Столовая ложка
Цедра апельсина натертая1 Столовая ложка
Соль1 Щепотка
Масло растительное (для жарки)3 Столовые ложки

Для подачи:

Похожие сообщения
Сметана (15%)100 Граммов
Джем апельсиновыйПо вкусу

Кабачковые оладьи с апельсином перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Как приготовить:

  1. Натрите кабачки на крупной терке, хорошо отожмите. Мяту мелко порубите.
  2. Смешайте натертые кабачки, мяту, яйца и кедровые орехи. Добавьте муку, натертую цедру апельсина, сахар и щепотку соли.
  3. Сформируйте из получившейся смеси небольшие оладьи, обжарьте их на разогретом топленом или растительном с двух сторон на среднем огне, подавайте кабачковые оладьи с апельсином с цитрусовым джемом и сметаной.

Это один из множества вариантом любимого многими блюда. Кабачковые оладьи с апельсином — десертный вариант оладьев для завтрака.

Источник

Оставьте ответ
Optimized with PageSpeed Ninja