Кабачковые оладьи с апельсином

Кабачковые оладьи с апельсином

https://cook-dream.ru/
Нежные оладьи из кабачков и цедрой апельсина - это один из множества вариантом любимого многими блюда. Кабачковые оладьи с апельсиновой цедрой — десертный вариант для завтрака.
Блюдо Завтрак
Кухня Русская кухня

Ингредиенты
  

  • 400 гр Кабачки
  • 2 шт Яйца
  • 3 шт Мята (веточка)
  • 150 гр Мука
  • 40 гр Орехи кедровые
  • 1 ст.л. Сахар
  • 1 ст.л. Цедра апельсина натертая
  • 1 щепотка Соль
  • 3 ст.л. Масло растительное (для жарки)

Для подачи:

  • 100  гр Сметана (15%)
  • По вкусу Джем апельсиновый

Способ приготовления
 

  • Натрите кабачки на крупной терке, хорошо отожмите. Мяту мелко порубите.
    400 гр Кабачки, 3 шт Мята (веточка)
  • Смешайте натертые кабачки, мяту, яйца и кедровые орехи. Добавьте муку, натертую цедру апельсина, сахар и щепотку соли.
    400 гр Кабачки, 2 шт Яйца, 3 шт Мята (веточка), 150 гр Мука, 40 гр Орехи кедровые, 1 ст.л. Сахар, 1 ст.л. Цедра апельсина натертая, 1 щепотка Соль
  • Сформируйте из получившейся смеси небольшие оладьи, обжарьте их на разогретом топленом или растительном с двух сторон на среднем огне, подавайте кабачковые оладьи с апельсином с цитрусовым джемом и сметаной.
    По вкусу Джем апельсиновый, 100  гр Сметана (15%)
Ключевое слово Завтрак, Оладьи, Русская кухня
Источник рецепта
https://cook-dream.ru/kabachkovye-oladi-s-apelsinom/
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general