Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

https://cook-dream.ru/
Вкусный куриный суп с домашней лапшой наполнит ваш дом ароматами тепла и уюта.
Блюдо Супы
Кухня Русская

Ингредиенты
  

  • 1 шт Куриная грудка
  • 1 шт Морковь 
  • 1 шт Луковица 
  • 1,5 шт Бульон куриный
  • 1 шт Яйцо 
  • 100-150 гр Муки пшеничная высшего сорта
  • 4 ст. л. Масло подсолнечное
  • Перец 
  • 2 шт Лавровый лист
  • Соль

Способ приготовления
 

  • Для приготовления лапши, нужно разбить яйцо в миску.
    1 шт Яйцо 
  • Посолить , добавить 20 мл. воды и хорошо взбить, добавить муку.
    100-150 гр Муки пшеничная высшего сорта
  • Замесить очень крутое тесто.
  • Раскатать очень тонкий пласт и оставить на 20-30 минут на столе.
  • Куриное филе и мелко нарезанную луковицу обжарить на растительном масле до полуготовности.
    1 шт Куриная грудка, 4 ст. л. Масло подсолнечное
  • Переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на терке, и половину бульона.
    1 шт Морковь 
  • Поставить на огонь и томить 20 минут под крышкой. Добавить лавровый лист.
    2 шт Лавровый лист
  • Острым ножом разрезать на тонкие полоски. Лапша готова.
  • Добавить лапшу и оставшийся бульон, варить еще 10-12 минут. Посолить по вкусу.
    Соль
  • При подаче разлить в глубокие тарелки и посыпать мелко нарубленным укропом.
Ключевое слово Курица, Русская, Супы
Источник рецепта
https://cook-dream.ru/syp-lapsha-s-kyricei-po-domashnemy/
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general