Борщ с потрошками

Сытный и вкусный борщ с потрошками можно приготовить для семейного обеда. Из доступных ингредиентов получается горячее и вкусное первое блюдо.

Содержание:

Борщ с потрошками очень легко приготовить в домашних условиях. Блюдо получается наваристым и ароматным. Для рецепта кроме традиционных овощей понадобятся куриные потрошки — набор из печени, сердечек и желудков.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица
Блюдо:
Супы / Борщ

Количество порций: 5-6

Борщ с потрошками

Подготовьте ингредиенты.

Борщ с потрошками

Почищенный картофель нарежьте брусочками среднего размера.

Борщ с потрошками

Всыпьте картошку в кипящую подсоленную воду.

Борщ с потрошками

Салат «Везувий» с куриной печенью

Салат «Необыкновенная нежность»

Следом в кастрюлю всыпьте нашинкованную капусту. Варите овощи до мягкости примерно 12-15 минут.

Борщ с потрошками

Промойте куриные потрошки, почистите от жил, нарежьте средними кусочками. Обжарьте их в течение 5 минут в небольшом количестве масла, добавьте специи по вкусу.

Борщ с потрошками

Затем влейте 150-180 грамм воды и тушите на небольшом огне 15-20 минут до мягкости.

Борщ с потрошками

Почищенную морковку и лук измельчите. Морковку натрите на терке, лук нарежьте кубиками.

Борщ с потрошками

Обжарьте лук с морковкой на оставшемся масле, жарьте пару минут помешивая.

Борщ с потрошками

Почистите свеклу, натрите на терке, всыпьте в сковороду к овощам, также добавьте томатную пасту и тушите все вместе 5-7 минут.

Борщ с потрошками

Всыпьте в кастрюлю готовые потрошки и овощную зажарку.

Борщ с потрошками

Добавьте в борщ мелко рубленый укроп, варите еще 3-4 минуты и готово.

Борщ с потрошками

Источник рецепта
http:/povar.ru/recipes/borsh_s_potroshkami-81041.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general