Брюссельская капуста с миндалем

Делюсь интересным способом приготовления брюссельской капусты с миндалем. Блюдо можно подавать как гарнир или самостоятельную закуску.

Содержание:

Подробнее, как приготовить брюссельскую капусту с миндалем, я расскажу ниже. Капусту для этого рецепта можно брать и свежую, и в заморозке. Приготовленная таким образом капуста не горчит, а миндаль добавляет оригинальности.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Капуста / Орехи / Брюссельская капуста / Миндаль
Блюдо:
Закуски / Гарниры
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Количество порций: 2-3

Брюссельская капуста с миндалем

Подготовьте все ингредиенты.

Малосольные помидоры черри

Сэндвич с грибами и сыром

Брюссельская капуста с миндалем

В сковороде разогрейте масло сливочное и растительное. Обжарьте панировочные сухари до золотистого цвета. Затем отложите их в отдельную миску.

Брюссельская капуста с миндалем

Миндаль крупно порубите, затем обжарьте пару минут до румяного цвета.

Брюссельская капуста с миндалем

Брюссельскую капусту отварите в кипящей воде 2-3 минуты. Затем откиньте ее в миску со льдом, чтобы сохранить цвет.

Брюссельская капуста с миндалем

Разрежьте кочаны брюссельской капусты пополам и обжарьте 2-3 минуты срезом вниз. Посолите и поперчите.

Брюссельская капуста с миндалем

Соедините в миске брюссельскую капусту, миндаль и панировочные сухари. Сбрызните лимонным соком и перемешайте.

Брюссельская капуста с миндалем

Источник рецепта
http:/povar.ru/recipes/briusselskaya_kapusta_s_mindalem-80592.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general