Дрожжевой пирог с красной рыбой

Что может быть вкуснее пирога с красной рыбой? Готовить его просто, подать можно просто в качестве перекуса или же к каким-нибудь горячим напиткам.

Содержание:

Для приготовления этого пирога можно использовать не только сухие дрожжи, но и свежие. В качестве красной рыбы подойдет горбуша, форель или семга.

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Тесто / Дрожжевое тесто / Красная рыба
Блюдо:
Выпечка / Пироги

Количество порций: 3

Дрожжевой пирог с красной рыбой

Подготовьте ингредиенты по списку.

Дрожжевой пирог с красной рыбой

В большую миску влейте теплую воду, добавьте соль и сухие дрожжи. Перемешайте.

Дрожжевой пирог с красной рыбой

Пирог с горбушей и рисом

Апельсиновая икра

Добавьте муку высшего сорта.

Дрожжевой пирог с красной рыбой

Замесите руками тесто.

Дрожжевой пирог с красной рыбой

Оставьте его на час в теплом месте.

Дрожжевой пирог с красной рыбой

Нарежьте рыбу на куски, удалите косточки и шкуру.

Дрожжевой пирог с красной рыбой

Разделите дрожжевое тесто пополам. Половину выложите на противень, который застелите пергаментной бумагой.

Дрожжевой пирог с красной рыбой

Выложите кусочки рыбы, посолите ее немного.

Дрожжевой пирог с красной рыбой

Накройте второй частью теста, сделайте рельефные края, просто их скрепив руками. Отправьте пирог в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.

Дрожжевой пирог с красной рыбой

Источник рецепта
http:/povar.ru/recipes/drojjevoi_pirog_s_krasnoi_ryboi-81376.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general