Фаршированные половинки перца в духовке с фаршем и сыром

Фаршированные половинки перца в духовке с фаршем и сыром

https://kedem.ru
Перец фаршированный половинками в духовке, это лодочки из болгарского перца с фаршем и сыром, вкусное и оригинальное блюдо.
Время приготовления 30 мин.
Общее время 30 мин.
Блюдо На ужин
Кухня Русская кухня

Ингредиенты
  

  • 200 гр Фарш мясной
  • 100 гр Сыр твердый
  • 1 шт Красный болгарский перец (крупный)
  • 1 шт Помидор
  • 1 шт Луковица
  • 3 ст.л Растительное масло
  • 2 ст.л Кетчуп
  • По вкусу Соль

Способ приготовления
 

  • Чтобы приготовить перец фаршированный половинками в духовке, над необходимо заранне разморозить 200 г любого мясного фарша, одну луковицу очистить и мелко нашинковать.
    200 гр Фарш мясной, 1 шт Луковица
  • На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла.
    3 ст.л Растительное масло
  • Выложить фарш и лук на сковороду, готовить, помешивая, 4-5 минут.
    200 гр Фарш мясной, 1 шт Луковица
  • Добавить кубиками нарезанный помидор.
    1 шт Помидор
  • Добавить 2 столовые ложки кетчупа.
    2 ст.л Кетчуп
  • Перец разрезать на половинки и очистить от семян.
    1 шт Красный болгарский перец (крупный)
  • Начинку перемешать и посолить по вкусу.
    По вкусу Соль
  • Немного остудить начинку и выложить в миску, добавить 100 г тертого сыра. Перемешать.
    100 гр Сыр твердый
  • Половинки перца выложить на противень.
  • Нафаршировать половинки перца.
  • Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут.
  • Перец фаршированный половинками в духовке готов. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Заметки к рецепту

Приятного аппетита!
Ключевое слово Болгарский перец, На ужин, Русская кухня, Фарш, Фаршированный перец
Источник рецепта
https://kedem.ru/recipe/dishes/farshirovannye-polovinki-perca-v-duhovke-s-farshem-i-syrom/
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general