Домашний обед станет более изысканным и оригинальным, если вы приготовите вкусные гнезда с ветчиной. Берите на заметку рецепт!
Содержание:
Гнезда с ветчиной очень легко приготовить из лапши или спагетти. Можно купить готовые макаронные изделия, которые так и называются «гнезда». Блюдо запекается в духовке. Ветчина придает «гнездам» невероятный аромат и дополнительный вкус. Также для запекания используйте немного соуса и сыра. Я использовала майонез и кетчуп.
Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина / Макароны
Блюдо:
Горячие блюда
Количество порций: 3-4
Подготовьте ингредиенты.
Отварите в большом количестве воды лапшу. Варите до полуготовности 3-4 минуты. Воду при варке посолите. Когда лапша будет наполовину готова, слейте всю воду.
Картошка с карбонатом в духовке
При помощи ложки и вилки скрутите лапшу, чтобы получились «гнезда», выложите в форму для запекания, смазанную маслом.
Ветчину нарежьте кубиками.
В «гнезда» добавьте немного соуса — кетчупа и майонеза.
Выложите ветчину.
Присыпьте «гнезда» тертым сыром, при желании поперчите и поставьте блюдо запекаться в духовку при температуре 200 градусов.
Запекайте «гнезда» 15 минут, затем достаньте из духовки.