Гнезда с ветчиной

Гнезда с ветчиной

Isaenko777
Домашний обед станет более изысканным и оригинальным, если вы приготовите вкусные гнезда с ветчиной. Берите на заметку рецепт! Гнезда с ветчиной очень легко приготовить из лапши или спагетти. Можно купить готовые макаронные изделия, которые так и называются "гнезда". Блюдо запекается в духовке. Ветчина придает "гнездам" невероятный аромат и дополнительный вкус. Также для запекания используйте немного соуса и сыра. Я использовала майонез и кетчуп.
Время приготовления 30 мин.
Общее время 30 мин.
Блюдо На обед, На скорую руку, На ужин
Кухня Авторская
Количество порций 4 шт

Ингредиенты
  

  • 200 гр Лапша (или спагетти)
  • 100-120 гр Ветчина
  • 50-60 гр Сыр (твердый)
  • 1 ст.л Кетчуп
  • 1 ст.л Майонез
  • 1 ст.л Масло растительное
  • По вкусу Соль
  • По вкусу Черный перец

Способ приготовления
 

  • Подготовьте ингредиенты.
  • Отварите в большом количестве воды лапшу.Варите до полуготовности 3-4 минуты. Воду при варке посолите. Когда лапша будет наполовину готова, слейте всю воду.
    200 гр Лапша, По вкусу Соль
  • При помощи ложки и вилки скрутите лапшу,чтобы получились "гнезда", выложите в форму для запекания, смазанную маслом.
    200 гр Лапша, 1 ст.л Масло растительное
  • Ветчину нарежьте кубиками.
    100-120 гр Ветчина
  • В "гнезда" добавьте немного соуса — кетчупа и майонеза.
    1 ст.л Майонез, 1 ст.л Кетчуп
  • Выложите ветчину.
    100-120 гр Ветчина
  • Присыпьте "гнезда" тертым сыром, при желании поперчите и поставьте блюдо запекаться в духовку при температуре 200 градусов.
    50-60 гр Сыр, По вкусу Черный перец
  • Запекайте "гнезда" 15 минут, затем достаньте из духовки.
  • Готовое блюдо подавайте сразу к столу.Приятного аппетита!
Ключевое слово Авторская, Ветчина, Горячие блюда, Макароны, Мясо, На обед, На скорую руку, На ужин, Субпродукты
Источник рецепта
https://povar.ru/recipes/gnezda_s_vetchinoi-81358.html
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general