Гнезда с ветчиной

Домашний обед станет более изысканным и оригинальным, если вы приготовите вкусные гнезда с ветчиной. Берите на заметку рецепт!

Содержание:

Гнезда с ветчиной очень легко приготовить из лапши или спагетти. Можно купить готовые макаронные изделия, которые так и называются «гнезда». Блюдо запекается в духовке. Ветчина придает «гнездам» невероятный аромат и дополнительный вкус. Также для запекания используйте немного соуса и сыра. Я использовала майонез и кетчуп.

Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина / Макароны
Блюдо:
Горячие блюда

Количество порций: 3-4

Гнезда с ветчиной

Подготовьте ингредиенты.

Гнезда с ветчиной

Отварите в большом количестве воды лапшу. Варите до полуготовности 3-4 минуты. Воду при варке посолите. Когда лапша будет наполовину готова, слейте всю воду.

Картошка с карбонатом в духовке

Рисовый суп с тушенкой

Гнезда с ветчиной

При помощи ложки и вилки скрутите лапшу, чтобы получились «гнезда», выложите в форму для запекания, смазанную маслом.

Гнезда с ветчиной

Ветчину нарежьте кубиками.

Гнезда с ветчиной

В «гнезда» добавьте немного соуса — кетчупа и майонеза.

Гнезда с ветчиной

Выложите ветчину.

Гнезда с ветчиной

Присыпьте «гнезда» тертым сыром, при желании поперчите и поставьте блюдо запекаться в духовку при температуре 200 градусов.

Гнезда с ветчиной

Запекайте «гнезда» 15 минут, затем достаньте из духовки.

Гнезда с ветчиной

Источник рецепта
http:/povar.ru/recipes/gnezda_s_vetchinoi-81358.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general