Гренки во фритюре

Гренки во фритюре

Оксана Ч
Очень вкусная и довольно простая в приготовлении закуска к пенному в домашних условиях. Такие гренки станут отличным дополнением к бульонам. Для того, чтобы приготовить гренки во фритюре, можно использовать любой хлеб, все зависит от ваших предпочтений. По желанию можно разнообразить закуску молотым перцем, паприкой или любыми другими специями по вкусу.
Время приготовления 30 мин.
Общее время 30 мин.
Блюдо На полдник, На скорую руку, На ужин
Кухня Европейская
Количество порций 6 шт

Ингредиенты
  

  • 0,5 шт Хлеб (любой)
  • 0,5 л Растительное масло
  • 2-3 зуб Чеснок
  • По вкусу Соль

Способ приготовления
 

  • Подготовьте все ингредиенты.
  • Хлеб нарежьте брусочками, шириной около 1 см.
    0,5 шт Хлеб
  • Разогрейте растительное масло и опустите кусочки хлеба во фритюр. Следите за температурой, если она будет слишком низкая, то масло впитается глубоко в греночки, а если слишком высокая, то они моментально сгорят.
    0,5 л Растительное масло
  • Переложите готовые гренки на бумажное полотенце и пока они горячие, посолите их по вкусу.
    По вкусу Соль
  • Затем, не ленимся, берем каждую гренку в руки и со всех сторон натираем чесноком.
    2-3 зуб Чеснок
  • Подаем гренки с любым соусом по вкусу. Приятного аппетита!

Видео

Ключевое слово Батон, Гренки, Европейская, Закуски, На полдник, На скорую руку, На ужин
Источник рецепта
https://povar.ru/recipes/grenki_vo_fritiure-80472.html
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general