Кабачковые оладьи с морковью и сыром

Кабачковые оладьи с морковью и сыром

plahaxxxx
Простые в приготовлении и очень нежные кабачковые оладьи с овощами и сыром, жареные на сковороде.
Время приготовления 20 мин.
Общее время 20 мин.
Блюдо На полдник
Кухня Авторская
Количество порций 4 шт

Ингредиенты
  

  • 2 шт кабачки
  • 1 шт морковь
  • 1 шт лук
  • 5 вет укроп
  • 3 зуб чеснок
  • 1 шт яйцо
  • 5 ст.л мука
  • По вкусу перец черный
  • По вкусу соль
  • По вкусу масло
  • По вкусу растительное для жарки

Способ приготовления
 

  • Натереть кабачок на терке, отжать и отставить в сторонку чтоб стекал лишний сок. Натереть на терке лук, морковь, сыр и чеснок. Мелко порезать укроп. 
    2 шт кабачки, 1 шт морковь, 1 шт лук, 3 зуб чеснок, 5 вет укроп
  • Далее смешать все ингредиенты. Добавить яйцо, муку, посолить и поперчить и тщательно перемешать полученную массу.
    1 шт яйцо, 5 ст.л мука, По вкусу соль
  • На разогретую сковороду налить растительное масло. Ложкой выкладываем массу на сковороду и формируем оладьи. Обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны. Кабачковые оладьи с морковью и сыром готовы. Подавать лучше всего со сметаной.Приятного аппетита!
    По вкусу масло

Видео

Ключевое слово Авторская, Кабачки, Морковь, На полдник, Оладьи, Сыр
Источник рецепта
https://www.tvcook.ru/recipes/oladi/kabachkovye-oladi-s-morkovyu-i-syrom.html
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general