Капкейки с нутеллой

Капкейки с нутеллой

Натали
Капкейки могут быть вполне самодостаточными и без крема, стоит лишь добавить ложечку нуттеллы в качестве начинки. Теплые или холодные — они вкусные в любом виде! Если для выпекания будете использовать силиконовые формочки, то просто сбрызните водой перед тем, как выложить тесто. Все остальные формы смазывайте растительным маслом. Также можно класть бумажную капсулу. Рассказываю, как приготовить капкейки с нутеллой.
Время приготовления 1 ч.
Общее время 1 ч.
Блюдо На полдник
Кухня Европейская
Количество порций 12 шт

Ингредиенты
  

  • 200 гр Мука пшеничная
  • 2 шт Яйцо куриное
  • 150 гр Сахар
  • 6 ст.л Какао-порошок
  • 150 гр Масло сливочное (размягченное)
  • 6 ст.л Молоко
  • 1 ч.л Разрыхлитель
  • 12 ч.л Нутелла

Способ приготовления
 

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.Масло должно быть мягкое, комнатной температуры.
    150 гр Масло сливочное
  • Масло взбейте с сахаром 4-5 минут.
    150 гр Масло сливочное, 150 гр Сахар
  • Затем под одному добавляйте яйца.Взбивайте после каждого яйца до однородности.
    2 шт Яйцо куриное
  • Следом добавьте молоко и снова взбейте.
    6 ст.л Молоко
  • Смешайте муку, какао и разрыхлитель.Просейте и постепенно введите в тесто.
    200 гр Мука пшеничная, 6 ст.л Какао-порошок, 1 ч.л Разрыхлитель
  • Готовое тесто выложите в формы примернона треть.
  • Затем добавьте по ложечке нутеллы.
    12 ч.л Нутелла
  • И снова тесто.
  • Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
  • Приятного чаепития!
Ключевое слово Выпечка, Европейская, Капкейк, Мука, На полдник, Нутелла, Сладкое
Источник рецепта
https://povar.ru/recipes/kapkeiki_s_nutelloi-81242.html
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general