Лаваш с начинкой на завтрак

Лаваш с начинкой на завтрак

VanaFood
Быстрый и вкусный вариант завтрака. Лаваш с начинкой заворачивается в рулет, который будет удобно есть руками. Овощи делают начинку очень сочной, поэтому можно обойтись без соусов. Готовка не займет много времени, а результат вам точно понравится.)
Время приготовления 10 мин.
Общее время 10 мин.
Блюдо Закуски
Кухня Авторская
Количество порций 1 шт

Ингредиенты
  

  • По вкусу тонкий лаваш
  • 1 шт яйцо
  • 40  мл молоко
  • 40  гр кабачки
  • 40  гр томаты черри
  • По вкусу растительное масло
  • По вкусу соль

Способ приготовления
 

  • Нарезать кабачки и томаты.В глубокую тарелку разбить яйцо.Добавить молоко и посолить. Хорошо перемешать.
    1 шт яйцо, 40  мл молоко, 40  гр кабачки, 40  гр томаты черри, По вкусу соль
  • На сковороду добавить растительное масло.На среднем огне обжарить кабачки до золотистой корочки.Уменьшить огонь на минимум.Вылить яичную смесь на сковороду.Жарить 3-4 минуты под закрытой крышкой.
    По вкусу растительное масло
  • Готовый омлет выложить на тонкий лаваш.Добавить томаты и распределить по поверхности омлета.Свернуть лаваш в рулет.Лаваш с начинкой на завтрак готов!
    По вкусу тонкий лаваш, 40  гр томаты черри

Видео

Заметки к рецепту

Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
Ключевое слово Авторская, Закуски, Лаваш, Овощи
Источник рецепта
https://www.tvcook.ru/recipes/hlebnie-zakuski/lavash-s-nachinkoj-na-zavtrak.html
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general