Начинка для вафельных трубочек
По этому рецепту можно без особых усилий приготовить вкуснейшую, в меру сладкую начинку для вафельных трубочек. Получается она воздушная и очень вкусная! Наполнять трубочки кремом следует тогда, когда они остынут. Жарить же их нужно на специальной металлической вафельнице. Чтобы крем вышел удачным, следует использовать свежие яйца и очень осторожно отделять белок от желтка.
Ингредиенты
- 3 шт Яйца (1 белок оставить дляприготовления крема)
- 1 стакан Сахар (0,5 стакана — в крем)
- 180 гр Масло сливочное
- 1 стакан Мука
Инструкции
- Подготовьте ингредиенты.
- Вбейте в миску куриные яйца, один белок оставьте. Добавьте сахар.3 шт Яйца, 1 стакан Сахар
- Взбейте миксером очень хорошо массу и влейте растопленное сливочное масло.Перемешайте тесто.180 гр Масло сливочное
- Добавьте муку.1 стакан Мука
- Перемешайте тесто.
- Налейте 1,5 ст. ложки теста на разогретую вафельницу.
- Испеките вафли и сверните их в трубочки.
- Теперь приготовьте крем. Для этого возьмите оставшийся белок.
- Миксером взбейте его на протяжении 30 секунд.
- Добавьте сахар.1 стакан Сахар
- Взбивайте крем до тех пор, пока он не станет плотным по структуре.
- Готовым кремом наполните трубочки.
Мы будем рады и вашему мнению