По этому рецепту можно без особых усилий приготовить вкуснейшую, в меру сладкую начинку для вафельных трубочек. Получается она воздушная и очень вкусная!
Содержание:
Наполнять трубочки кремом следует тогда, когда они остынут. Жарить же их нужно на специальной металлической вафельнице. Чтобы крем вышел удачным, следует использовать свежие яйца и очень осторожно отделять белок от желтка.
Основной ингредиент:
Мука / Яйца
Блюдо:
Выпечка / Десерты / Крем / Трубочки
Количество порций: 3
Подготовьте ингредиенты.
Вбейте в миску куриные яйца, один белок оставьте. Добавьте сахар.
Взбейте миксером очень хорошо массу и влейте растопленное сливочное масло. Перемешайте тесто.
Добавьте муку.
Перемешайте тесто.
Налейте 1,5 ст. ложки теста на разогретую вафельницу.
Испеките вафли и сверните их в трубочки.
Теперь приготовьте крем. Для этого возьмите оставшийся белок.
Миксером взбейте его на протяжении 30 секунд.
Добавьте сахар.
Взбивайте крем до тех пор, пока он не станет плотным по структуре.