Начинка для вафельных трубочек

Начинка для вафельных трубочек

Юлия М.
По этому рецепту можно без особых усилий приготовить вкуснейшую, в меру сладкую начинку для вафельных трубочек. Получается она воздушная и очень вкусная! Наполнять трубочки кремом следует тогда, когда они остынут. Жарить же их нужно на специальной металлической вафельнице. Чтобы крем вышел удачным, следует использовать свежие яйца и очень осторожно отделять белок от желтка.
Время приготовления 30 мин.
Общее время 30 мин.
Блюдо Десерт
Кухня Русская
Количество порций 3 шт

Ингредиенты
  

  • 3 шт Яйца (1 белок оставить дляприготовления крема)
  • 1 стакан Сахар (0,5 стакана — в крем)
  • 180 гр Масло сливочное
  • 1 стакан Мука

Способ приготовления
 

  • Подготовьте ингредиенты.
  • Вбейте в миску куриные яйца, один белок оставьте. Добавьте сахар.
    3 шт Яйца, 1 стакан Сахар
  • Взбейте миксером очень хорошо массу и влейте растопленное сливочное масло.Перемешайте тесто.
    180 гр Масло сливочное
  • Добавьте муку.
    1 стакан Мука
  • Перемешайте тесто.
  • Налейте 1,5 ст. ложки теста на разогретую вафельницу.
  • Испеките вафли и сверните их в трубочки.
  • Теперь приготовьте крем. Для этого возьмите оставшийся белок.
  • Миксером взбейте его на протяжении 30 секунд.
  • Добавьте сахар.
    1 стакан Сахар
  • Взбивайте крем до тех пор, пока он не станет плотным по структуре.
  • Готовым кремом наполните трубочки.
Ключевое слово Выпечка, Десерты, Крем, Мука, Русская, Трубочки, Яйца
Источник рецепта
https://povar.ru/recipes/nachinka_dlya_vafelnyh_trubochek-80895.html
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general