Рецепт сладких булочек с грецкими орехами. Без яиц, молочных продуктов и дрожжей. Готовятся быстро и просто, а получается очень вкусно! Отлично подходят для семейного чаепития.
Содержание:
Подробнее, как приготовить постные булочки без дрожжей, я расскажу ниже. Вместо грецких орехов можно добавить любые сухофрукты, которые вам нравятся. Сироп топинамбура можно заменить финиковым сиропом, агавой или кленовым.
Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Мука
Блюдо:
Выпечка / Булочки
Диета:
Постные блюда
Количество порций: 8
Подготовьте все ингредиенты.
Смешайте воду, сироп топинамбура и растительное масло.
В другой миске смешайте муку с разрыхлителем, сахаром, корицей и ванилином.
Соедините жидкую и сухую смесь, перемешайте.
Добавьте мелко порубленные грецкие орехи, перемешайте.
Сформируйте из теста булочки, сверху можно украсить их орехами. Выпекайте булочки в заранее разогретой до 190 градусов духовке 15 минут.