Рисовый суп с тушенкой

Если вам нужно быстро, вкусно и сытно накормить семью обедом — рецепт рисового супа с тушенкой для вас. 35-40 минут и ваша кухня наполнится ароматами блюда, очень похожего на харчо.

Содержание:

Для приготовления рисового супа с тушенкой не нужно особых кулинарных навыков. Блюдо простое, но вкусное и сытное. Тушенка у меня говяжья, но можно взять любую. Зелень и приправы также берите по вкусу.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Крупы / Рис / Тушенка
Блюдо:
Супы

Количество порций: 4-5

Рисовый суп с тушенкой

Возьмите ингредиенты для приготовления рисового супа с тушенкой.

Рисовый суп с тушенкой

Картофель очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с водой. У меня был нежирный куриный бульон. Начинайте варить суп.

Рисовый суп с тушенкой

Картошка с карбонатом в духовке

Булгур с тушенкой в мультиварке

Морковь и репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Немного поджарьте эти овощи в сковороде в течение 10 минут, перемешивая.

Рисовый суп с тушенкой

После добавьте в кастрюлю с картофелем.

Рисовый суп с тушенкой

Через 10 минут выложите в кастрюлю рис, который следует предварительно помыть.

Рисовый суп с тушенкой

Откройте банку тушенки.

Рисовый суп с тушенкой

Когда овощи и рис в супе будут готовы, добавьте тушенку.

Рисовый суп с тушенкой

Посолите, поперчите, добавьте томатную пасту и лавровый лист. Варите суп еще 10 минут на небольшом огне.

Рисовый суп с тушенкой

В готовый суп добавьте чеснок и зелень.

Рисовый суп с тушенкой

Источник рецепта
http:/povar.ru/recipes/risovyi_sup_s_tushenkoi-81261.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general