Роллы с беконом

Любите роллы, но не представляете свой обед или ужин без мясных изделий? Приготовьте роллы с беконом и подайте их к столу с соевым соусом и васаби. От такого японского блюда не откажется никто!

Содержание:

Красочные роллы с беконом разнообразят скучную японскую кухню, если вы приготовите их собственноручно в домашних условиях. Блюдо при подаче можно присыпать семенами кунжута: белыми или черными. Подавайте роллы к столу сразу же после приготовления.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Бекон / Крупы / Рис
Блюдо:
Закуски / Роллы
География кухни:
Японская / Азиатская

Количество порций: 1-2

Роллы с беконом

Подготовьте указанные ингредиенты.

Картошка с карбонатом в духовке

Рисовый суп с тушенкой

Роллы с беконом

Рис отварите заранее в течение 15 минут, промыв несколько раз в проточной воде. Не забудьте при варке добавить соль. Затем жидкость из емкости слейте, растворите в уксусе сахар и влейте жидкость в рис, перемешайте.

Роллы с беконом

Выстелите лист нори на коврике для роллов. Выложите на него отварной рис, но оставьте один край водорослей неприкрытым.

Роллы с беконом

Временно уберите нори с коврика, и выложите на коврик ломтики бекона внахлест. Желательно, чтобы они обвили рулет не вдоль, а поперек — так вы сможете нарезать роллы аккуратно.

Роллы с беконом

Выложите лист нори с рисом на бекон, но чтобы именно рис соприкасался с мясными изделиями. Нарежьте плавленый сыр ломтиками, очистите авокадо, и нарежьте его мякоть ломтиками. Выложите сначала сыр на лист нори, затем авокадо.

Роллы с беконом

Скрутите рулетиком, чтобы начинка оказалась завернута в лист нори, а бекон обвивал рулет в ширину, а не в длину.

Роллы с беконом

Источник рецепта
http:/povar.ru/recipes/rolly_s_bekonom-80308.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general