Салат из корейской моркови, курицы и перца

Салат из корейской моркови, курицы и перца

Kamenevaa
Предлагаю рецепт сочного, аппетитного и очень вкусного салата из корейской моркови, курицы и перца. Сочетание идеальное, такой вариант можно поставить в центр праздничного стола. Перец для салата используем болгарский, сочный и мясистый, именно он отлично подходит для салата. Корейскую морковь можно взять домашнего приготовления или использовать покупную. Куриное филе заранее отварим. Обязательно добавим салату свежести — огурчик будет как раз кстати. Для заправки берем майонез. Сытный и очень вкусный салат понравится многим.
Время приготовления 30 мин.
Общее время 30 мин.
Блюдо На обед, На праздничный стол, На ужин
Кухня Азиатская
Количество порций 2 шт

Ингредиенты
  

  • 150 гр Морковь по-корейски
  • 100 гр Куриное филе
  • 100 гр Болгарский перец
  • 70 гр Огурцы
  • 2 ст.л Майонез
  • По вкусу Соль
  • По вкусу Перец

Способ приготовления
 

  • Подготовьте все ингредиенты.
  • Свежий огурец сполосните и просушите, нарежьте дольками или полосками, переложите в салатник.
    70 гр Огурцы
  • Следом добавьте в салат морковь по-корейски. Если морковь слишком длинная, нарежьте ее.
    150 гр Морковь по-корейски
  • Болгарский перец очистите от семян, удалите перегородки. Нарежьте перец полосками, добавьте в салат.
    100 гр Болгарский перец
  • Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и переложите в салат.
    100 гр Куриное филе
  • Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец.
    2 ст.л Майонез, По вкусу Соль, По вкусу Перец
  • Перемешайте все и подавайте к столу.
  • Приятного аппетита!

Видео

Ключевое слово Азиатская, Болгарский перец, Курица, Морковь, На обед, На праздничный стол, На ужин, Овощи, Птица, Салаты
Источник рецепта
https://povar.ru/recipes/salat_iz_koreiskoi_morkovi_kuricy_i_perca-80284.html
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general