Салат «Курица под шубой»

Салат «Курица под шубой»

http:/kedem.ru
Салат «Курица под шубой», это простой и очень вкусный слоеный салат для любого праздничного стола.
Время приготовления 30 мин.
Общее время 30 мин.
Блюдо На обед
Кухня Авторская

Ингредиенты
  

  • 200 гр Куриное филе
  • 200 гр Шампиньоны маринованны
  • 100 гр Сыр
  • 3 шт Яйца
  • 3-4 ст.л Майонез
  • пучок Укроп
  • По вкусу Соль

Способ приготовления
 

  • Куриное филе заранее отварить и остудить.
    200 гр Куриное филе
  • Мелко нарезать мясо.
    200 гр Куриное филе
  • Яйца отварить, остудить и очистить.
    3 шт Яйца
  • В салатницу первым слоем выложить куриное филе, посолить и смазать майонезом.
    200 гр Куриное филе, По вкусу Соль, 3-4 ст.л Майонез
  • Выложить слой маринованных грибов нарезанных пластиками. Немного смазать майонезом.
    200 гр Шампиньоны маринованны, 3-4 ст.л Майонез
  • Выложить поверх грибов тертые яичные белки. Смазать майонезом и посолить по вкусу.
    3 шт Яйца, 3-4 ст.л Майонез, По вкусу Соль
  • Добавить слой тертого сыра. Смазать майонезом.
    100 гр Сыр, 3-4 ст.л Майонез
  • Верхний слой сделать из тертых желтков.
  • Украсить зеленью укропа и грибочками. Дать салату пропитаться пару часов в холодильнике.
    пучок Укроп, 200 гр Шампиньоны маринованны
  • Салат «Курица под шубой» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Заметки к рецепту

Приятного аппетита!
Ключевое слово Авторская, Грибы, Курица, На обед, Салаты
Источник рецепта
https://kedem.ru/recipe/salads/salat-kurica-pod-shuboj/
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general