Солянка с лечо

Солянка — блюдо русской кухни, которое представляет собой густой, наваристый суп. Солянка бывает мясной, рыбной, грибной. Давайте сегодня приготовим сборную мясную солянку с добавлением лечо.

Содержание:

Любителям лечо такая солянка непременно понравится. Болгарский перец придает ей свой вкус и пикантность. Готовится блюдо просто и быстро при наличии готового куриного бульона. Кстати, бульон может быть сварен из свинины, индейки или говядины. Набор колбасных изделий берите по вкусу и наличию.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Сосиски / Колбаса
Блюдо:
Супы / Солянка

Количество порций: 4

Солянка с лечо

Подготовьте ингредиенты для приготовления солянки с лечо.

Солянка с лечо

Из куриного бедра сварите бульон. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Солянка с лечо

Добавьте мелко нарезанный или натертый на терке соленый огурец.

Солянка с лечо

Выложите в сковороду томатную пасту.

Солянка с лечо

Картошка с карбонатом в духовке

Рисовый суп с тушенкой

Налейте 100 мл. куриного бульона и рафинированное подсолнечное масло. Накройте крышкой и тушите лук с огурцом и томатной пастой 15-20 минут на среднем огне.

Солянка с лечо

Сырокопченую и полукопченую колбасу нарежьте мелкими кубиками.

Солянка с лечо

Добавьте нарезанные сосиски и отварную курицу.

Солянка с лечо

В кастрюлю с куриным бульоном выложите нарезанную колбасу, сосиски и курицу.

Солянка с лечо

Добавьте лук с огурцами и томатной пастой.

Солянка с лечо

Выложите лечо.

Солянка с лечо

Суп посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.

Солянка с лечо

Варите солянку 10 минут и выключайте.

Солянка с лечо

В готовый суп добавьте маслины без косточки и нарезанную зелень.

Солянка с лечо

Источник рецепта
http:/povar.ru/recipes/solyanka_s_lecho-80869.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Готовим Дома
Logo