Теплый салат с куриными сердечками
Теплые салаты очень популярны, их легко готовить, особенно теплый салат с куриными сердечками. Это сытное блюдо обязательно понравится по вкусу мужчинам — они любят мясные блюда. Яркий, красочный и очень вкусный обед или ужин — теплый салат из куриных сердечек. Блюдо готовится быстро, но выглядит очень аппетитно и маняще. Вы можете заменить кабачок свежим огурцом, добавляя его нарезку вместе с укропом, укроп можете заменить петрушкой или другой зеленью по вкусу.
Ингредиенты
- 150 гр Сердечки куриные
- 1 шт Кабачок
- 1 шт Морковь
- 1 шт Лук репчатый
- 3 ст.л Масло растительное
- 2 Щепотки Соль
- 0,5 Пучка Укроп
Инструкции
- Подготовьте указанные ингредиенты.
- Морковь и лук очистите от кожуры, промойте в воде вместе с кабачком, у кабачка срежьте хвостики. Морковь нарежьте крупными кусочками и обжарьте в 1 ст.л. растительного масла на сковороде, примерно 2-3 минуты до румяности и небольшой мягкости. Выложите на тарелку.1 шт Кабачок, 1 шт Морковь, 1 шт Лук репчатый, 3 ст.л Масло растительное
- Кабачок нарежьте крупными кусочками, лук— полукольцами. Обжарьте в 1 ст.л. растительного масла примерно 5-6 минут,следя за тем, чтобы лук не пригорел.1 шт Кабачок, 1 шт Лук репчатый, 3 ст.л Масло растительное
- Готовые румяные кусочки кабачка и луковую нарезку тоже выложите на тарелку к моркови.
- Далее обжарьте на оставшемся растительном масле куриные сердечки. На это у вас уйдет не менее 12-15 минут, так как субпродукты сначала выделят жидкость, которую нужно будет выпарить, и только после этого начнут подрумяниваться. В этот момент обязательно накройте сковороду крышкой, так как сердечки будут подпрыгивать и могут разлететься по всей плите.3 ст.л Масло растительное, 150 гр Сердечки куриные
- Выложите все поджаренные ингредиенты в глубокую емкость. Промойте укроп и измельчите его, присолите салат, добавьте измельченную зелень и перемешайте.0,5 Пучка Укроп, 2 Щепотки Соль
- Подайте теплый салат из сердечек к столу, его можно присыпать семенами кунжута.
Мы будем рады и вашему мнению