Томатный супчик с фрикадельками и булгуром в кавказском стиле, пошаговый рецепт с фото

Томатный супчик с фрикадельками и булгуром в кавказском стиле

Томатный супчик с фрикадельками и булгуром в кавказском стиле, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шаг 1

Нарезаем небольшой репчатый лук мелко и отправляем в фарш, солим, перчим, добавляем рис и булгур, половину специй. Тщательно перемешиваем фарш и формируем фрикадельки размером с грецкий орех.

Шаг 2

Блинный пирог с лососем и мягким сыром, пошаговый рецепт с…

Блины на минералке

Обваливаем в муке и отправляем в холод на один час.

Шаг 3

Нарезаем мелкими кубиками болгарский перец, также солим, добавляем оставшуюся часть специй и мелко нашинкованный чеснок. Перемешиваем и убираем в сторону.

Шаг 4

Обжариваем на топлёном сливочном или растительном масле лук полукольцами, мелко нарубленную морковь, перец со специями, томатную пасту и томаты вместе с соусом.

Шаг 5

В мясной бульон (можно использовать обычную воду, так как фрикадельки в процессе варки отдадут свой мясной вкус) отправляем зажарку и фрикадельки. Минут через 15 добавляем картофель мелким кубиками и варим до готовности. В конце приготовления опускаем пару- тройку лаврового листа.

Шаг 6

Источник рецепта
http:/www.gastronom.ru/recipe/51123/tomatnyj-supchik-s-frikadelkami-i-bulgurom-v-kavkazskom-stile

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general