Тост с авокадао, рикоттой и яйцом, пошаговый рецепт с фото

Тост с авокадао, рикоттой и яйцом, пошаговый рецепт с фото

gastronom
Полезный тост для завтрака или просто перекуса.
Время приготовления 40 минуты
Общее время 40 минуты
Блюдо На завтрак
Кухня Европейская
Порции 1 шт

Ингредиенты
  

  • 1 шт яйцо
  • 1 шт кусочек цельнозернового хлеба
  • 1 шт половинка авокадо
  • 3 гр сок лимона
  • 1 гр соль Maldon
  • 15 гр рикотта
  • 2 гр лук сибулет
  • 2 гр смесь перцев
  • 5 гр оливковое греческое масло

Инструкции
 

  • Яйцо варим в су-виде при 61 градусе 40 минут.
    1 шт яйцо
  • Хлеб поджаривам на гриле или сковороде без масла, можно в тостере.
    1 шт кусочек цельнозернового хлеба
  • Авокадо четверть мы режем красивыми ломтиками.
    1 шт половинка авокадо
  • А оставшуюся четверть просто пробиваем в блендере с лимоном и солью, забиваем это в диспенсер или кондитерский мешок.
    3 гр сок лимона, 1 гр соль Maldon
  • Всё раскладываем на тост,посыпаем луком сибулет, крупной солью Maldon, смесью перцев и хорошим греческим маслом.
    1 гр соль Maldon, 2 гр лук сибулет, 2 гр смесь перцев, 5 гр оливковое греческое масло

Примечание

Полезный совет

Используйте цельнозерновой хлеб , в нём много клетчатки - она улучшает усвояемость всех питательных веществ

Хозяйке на заметку

Если у вас нет су-вида то можете сделать яйцо-пашот классическим способом
Ключево слово Авокадо, Европейская, На завтрак, Рикотта, Тост, Яйцо
Источник рецепта
https://www.gastronom.ru/recipe/49019/tost-s-avokadao-rikottoj-i-yajcom-61-gradus
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Готовим Дома
Logo