Черемша по-корейски
Пока сезон черемши еще не завершен, предлагаю из нее приготовить вкуснейшую закуску! Черемша по-корейски готовится быстро и просто. Закуска сделает вкуснее любой пресный гарнир. Подробнее, как приготовить черемшу по-корейски, я расскажу ниже. По желанию в закуску можно добавить сахар, если чувствуете, что не хватает. Лимонный сок можно заменить на 1 ст.л. уксуса. Остренькая, пикантная и яркая, обязательно попробуйте!
Ингредиенты
- 1 пучок Черемша
- 1 шт Морковь (среднего размера)
- 40-50 мл Подсолнечное масло
- По вкусу Соль
- 1-2 ст.л Лимонный сок
- 1-1,5 ч.л Приправа (для корейской моркови)
Инструкции
- Подготовьте все ингредиенты.
- Отрежьте стебли черемши от листьев. Промойте, подровняйте до одного размера.
- Отварите черемшу в кипящей воде 1-3 минуты. Затем промойте в холодной воде.1 пучок Черемша
- Морковь натрите на терке для корейской моркови.1 шт Морковь
- Добавьте в миску черемшу, соль и специи для моркови по-корейски. Перемешайте.1 пучок Черемша, По вкусу Соль, 1-1,5 ч.л Приправа
- Подсолнечное масло нагрейте. Влейте горячее масло, еще раз перемешайте.40-50 мл Подсолнечное масло
- Добавьте лимонный сок. Выложите закуску в баночку и уберите на 2-3 часа в холодильник.1-2 ст.л Лимонный сок
- Черемша по-корейски готова, приятного вам аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению