Гороховый супчик
Этот рецепт поможет вам приготовить вкуснейший гороховый суп с кусочками копченой колбаски. Вкусный супчик согреет домашних в пасмурную погоду.
Ингредиенты
- 1/2 стакана Горох
- 1 шт Луковица
- 2 шт Картофель
- 1 шт Морковь
- 100 гр Колбаса копчёная
- 50 гр Колбаса салями
- 2 л Вода (мясного бульона)
- Соль
- Перец
Инструкции
- Горох залить холодной водой на 30 минут. Хорошо промыть и залить водой или бульоном. Варить до полуготовности.2 л Вода
- Добавить кубиками нарезанный картофель.2 шт Картофель
- На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук две минуты, добавить тертую морковь и обжаривать еще на пару минут.1 шт Луковица
- Добавить в кастрюлю. Посолить и поперчить. Томить на малом огне 10-15 минут.Соль, Перец
- На сковороде обжарить нарезанный соломкой колбасу и салями.50 гр Колбаса салями, 100 гр Колбаса копчёная
- Добавить в суп.
- Дать настояться 10-15 минут. Подавать к столу.
Примечание
Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению