Манники с творогом на сковороде
Предлагаю вам необычный, вкусный и оригинальный вариант завтрака либо перекуса — манники с творогом на сковороде. Лепешки получаются очень вкусными и нежными, манка и творог отлично дружат. Подавать манники можно самостоятельно, добавив сметану, свежие ягоды и фрукты. В любом случае такой вариант необычный, он понравится деткам и взрослым. Манники можно готовить с изюмом и сухофруктами.
Ингредиенты
- 4 ст.л Манная крупа
- 2 Стакана Молоко
- 200 гр Творог
- 2 ст.л Сахар
- 1 Щепотка Соль
- 1 шт Куриные яйца
- 3 ст.л Масло растительное
- 5 ст.л Мука
Инструкции
- Подготовьте ингредиенты.
- Сварите манную кашу. На два стакана молока возьмите 4 ложки манки. Готовую кашу переложите в глубокую емкость.4 ст.л Манная крупа, 2 Стакана Молоко
- Следом добавьте творог в миску с манной кашей.200 гр Творог
- Вбейте яйцо, всыпьте соль и сахар.1 Щепотка Соль, 1 шт Куриные яйца, 2 ст.л Сахар
- Тщательно перемешайте ингредиенты.
- Переложите пару ложек подготовленной массы в муку, обваляйте и сформируйте лепешку.5 ст.л Мука
- Сковороду разогрейте, смажьте маслом,выложите манники.
- Жарьте манники с творогом на сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
- Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению