Манник «Воздушный»

Манник — самая простая домашняя выпечка, но от этого не менее вкусная и желанная. Рецептов манника очень много, но по этому рецепту получается самый вкусный манник, из тех, что я пекла.

Содержание:

Рецептов вкусного домашнего манника очень много, но именно этот манник «Воздушный» особенно хорош. Готовится очень просто, под силу даже неопытной хозяйке, но результат гарантированно придется по вкусу всем, и взрослым и детям. Следуйте пошаговым рекомендациям рецепта и готовьте с удовольствием!

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Крупы / Манка
Блюдо:
Выпечка / Манник / Сладкое

Количество порций: 6-8

Манник "Воздушный"

Подготовьте ингредиенты.

Манник "Воздушный"

В емкость для взбивания вбейте яйца, добавьте сахар, соль, взбейте миксером до кремообразного состояния.

Пирог с горбушей и рисом

Апельсиновая икра

Манник "Воздушный"

Добавьте во взбитую массу сметану, еще раз взбейте.

Манник "Воздушный"

Растопите сливочное масло (это можно сделать в СВЧ-печи в течение 20-30 секунд), взбейте массу с маслом.

Манник "Воздушный"

Добавьте во взбитую массу манку, ванильный сахар, разрыхлитель, снова взбейте.

Манник "Воздушный"

Всыпьте муку, взбейте до однородного состояния.

Манник "Воздушный"

Вылейте тесто в форму для запекания. Выпекайте манник при температуре 180 градусов 40 минут, проверяйте готовность деревянной шпажкой.

Манник "Воздушный"

Для красивой подачи посыпьте остывший манник сахарной пудрой, украсьте ягодами или кусочками фруктов, хотя он и так замечательно хорош.

Манник "Воздушный"

Источник рецепта
http:/povar.ru/recipes/mannik_vozdushnyi-81286.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general