Манник с кабачком

Манник с кабачком

Оксана Ч.
Рецептов манника очень много, хочу предложить вам еще один удачный вариант и приготовить манник с кабачком. Берите на заметку рецепт! Манник по этому рецепту получается воздушный и очень вкусный! Благодаря кабачку, структура чуть влажная и нежная, такой пирог придется по вкусу даже самым большим привередам. По желанию в тесто можно добавить изюм или любые сухофрукты.
Время приготовления 1 ч.
Общее время 1 ч.
Блюдо На полдник
Кухня Авторская, Русская кухня
Количество порций 10 шт

Ингредиенты
  

  • 350 гр Кабачок
  • 1 стакан Мука
  • 1 стакан Крупа манная
  • 1 стакан Сахар
  • 0,5 стакана Масло растительное
  • 1 ч.л Сода

Способ приготовления
 

  • Подготовьте все ингредиенты.
  • Кабачок натрите на крупной терке.
    350 гр Кабачок
  • Добавьте масло и сахар.
    1 стакан Сахар, 0,5 стакана Масло растительное
  • Все перемешайте. Добавьте манку.
    1 стакан Крупа манная
  • Насыпьте муку и соду.
    1 стакан Мука, 1 ч.л Сода
  • Перемешайте тесто до однородного состояния.
  • Форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте манкой или мукой. Вылейте тесто и выпекайте в духовке при температуре 200 градусов около 30-40 минут.
    1 стакан Крупа манная, 1 стакан Мука
  • Манник с кабачком готов.
  • По желанию посыпаем пирог сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!
Ключевое слово Авторская кухня, Выпечка, Кабачки, Манник с кабачком, Манник с финиками, На полдник, Русская кухня
Источник рецепта
https://povar.ru/recipes/mannik_s_kabachkom-80473.html
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general