Пельмени с бульоном внутри
Пельмени по этому рецепту получаются сочные и очень вкусные. Попробуйте, уверена, вам понравится! Рассказываю, как приготовить пельмени с бульоном внутри. Добавим замороженное сливочное масло и немного ледяной воды к фаршу. Если фарш суховат сам по себе, то можно добавить еще небольшой кусочек перекрученного сала. Пельмени очень вкусные и сочные. Берите рецепт на заметку!
Ингредиенты
- 1 шт Яйцо
- 200 мл Вода
- 0,5 ч.л Соль (тесто)
- 1 ст.л Растительное масло
- 500 гр Мука
- 500 гр Фарш
- 1 шт Лук
- 150 гр Масло сливочное
- По вкусу Специи
Инструкции
- Подготовьте все ингредиенты.
- В глубокой миске соедините воду, масло, яйцо и соль.1 шт Яйцо, 200 мл Вода, 0,5 ч.л Соль, 1 ст.л Растительное масло
- Частями добавьте муку.500 гр Мука
- Замесите упругое и эластичное тесто.Соберите его в шар, накройте и оставьте на 20 минут.
- В глубокой миске соедините фарш, тертый на крупной терке лук, соль и специи по вкусу.0,5 ч.л Соль, 500 гр Фарш, 1 шт Лук, По вкусу Специи
- Добавьте тертое на крупной терке масло и 30-50 мл. ледяной воды.150 гр Масло сливочное, 200 мл Вода
- Хорошо все перемешайте.
- От теста отрежьте кусок, скатайте его колбаской, нарежьте кусочками и обваляйте с двух сторон в муке.500 гр Мука
- Затем раскатайте каждый кусочек кружком и выложите по центру начинку. Защипните края любым удобным образом.
- Пельмени можно заморозить, а можно отварить их сразу в подсоленной воде.
- Готовые пельмени подавайте со сметаной или любым другим соусом по вкусу. Приятного аппетита!
Примечание
Совет от повара:
Чтобы масло было легче натереть на терке, заранее положите его в морозильную камеру.Мы будем рады и вашему мнению