Рисовый суп с колбасой
Предлагаю рецепт простого домашнего супа, который готовится очень быстро при наличии любого мясного бульона. Всего 30-35 минут и семья будет накормлена вкусным и сытным обедом. С приготовлением такого супа справится даже не очень опытная хозяйка. Бульон подойдет любой. К слову, суп можно сварить на воде, только масла добавьте немного больше. Колбасу берите по вкусу, но хорошего качества.
Ингредиенты
- 1,3 л Бульон куриный
- 3 ст.л Рис
- 2 шт Картофель
- 1 шт Морковь
- 1 шт Лук репчатый
- 200 гр Колбаса вареная
- 1 ст.л Томатная паста
- 30 мл Подсолнечное масло
- По вкусу Соль
- По вкусу Перец черный молотый
- 2 зуб Чеснок
Инструкции
- Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
- Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю с бульоном.Начинайте варить суп.2 шт Картофель
- Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите в сковороду.1 шт Лук репчатый, 1 шт Морковь
- Налейте подсолнечное масло и немного поджарьте эти овощи. При этом лук должен остаться прозрачным, не жареным.30 мл Подсолнечное масло
- После выложите лук и морковь в кипящий суп.1 шт Лук репчатый, 1 шт Морковь
- Через 10 минут добавьте хорошо промытый рис.3 ст.л Рис
- Когда все ингредиенты в супе будут готовы,выложите томатную пасту, посолите и поперчите по вкусу1 ст.л Томатная паста, По вкусу Соль, По вкусу Перец черный молотый
- Колбасу нарежьте мелкими кубиками.200 гр Колбаса вареная
- Добавьте измельченный чеснок и колбасу в кастрюлю.2 зуб Чеснок, 200 гр Колбаса вареная
- Варите суп еще 5-6 минут и выключайте.
- Рисовый суп с колбасой готов. Можно подавать к столу.
Мы будем рады и вашему мнению