Пельмени с бульоном внутри

18

Пельмени по этому рецепту получаются сочные и очень вкусные. Попробуйте, уверена, вам понравится!

Описание приготовления:

Рассказываю, как приготовить пельмени с бульоном внутри. Добавим замороженное сливочное масло и немного ледяной воды к фаршу. Если фарш суховат сам по себе, то можно добавить еще небольшой кусочек перекрученного сала. Пельмени очень вкусные и сочные. Берите рецепт на заметку!

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда / Пельмени

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 1 Штука
  • Вода  — 200 Миллилитров
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки (тесто)
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Мука  — 500 Грамм
  • Фарш  — 500 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Масло сливочное  — 150 Грамм
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Пельмени с бульоном внутри»

Пельмени с бульоном внутри

Подготовьте все ингредиенты.

Пельмени с бульоном внутри

В глубокой миске соедините воду, масло, яйцо и соль.

Пельмени с бульоном внутри

Частями добавьте муку.

Пельмени с бульоном внутри

Замесите упругое и эластичное тесто. Соберите его в шар, накройте и оставьте на 20 минут.

Пельмени с бульоном внутри

В глубокой миске соедините фарш, тертый на крупной терке лук, соль и специи по вкусу.

Пельмени с бульоном внутри

Добавьте тертое на крупной терке масло и 30-50 мл. ледяной воды.

Пельмени с бульоном внутри

Хорошо все перемешайте.

Пельмени с бульоном внутри

От теста отрежьте кусок, скатайте его колбаской, нарежьте кусочками и обваляйте с двух сторон в муке.

Пельмени с бульоном внутри

Затем раскатайте каждый кусочек кружком и выложите по центру начинку. Защипните края любым удобным образом.

Пельмени с бульоном внутри

Пельмени можно заморозить, а можно отварить их сразу в подсоленной воде.

Пельмени с бульоном внутри

Готовые пельмени подавайте со сметаной или любым другим соусом по вкусу. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Чтобы масло было легче натереть на терке, заранее положите его в морозильную камеру.
Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

Optimized with PageSpeed Ninja